当前位置:首页 > 华夏论坛

通力合作 全力以赴 副市长孔海龙调研市学生实践学校

时间:2020-06-30   来源:www.21hx.net   阅读:1855

配合全力做好副市长孔海龙调查温州学生实践学校

时间:2013年11月19日,温州市副市长孔海龙在市教育局副局长徐立全等人的陪同下,近日下来调查温州学生实践学校。学校领导林文华、孙兵等陪同对学校的青少年禁毒教育基地、野炊林、钓鱼台、名师林、学生劳动基地及A区原有建设用地进行了实地考察,

徐立全、林文华向孔海龙副市长详细汇报了学校的基本情况、师资队伍建设、综合实践活动开展情况、学校办学特色等。 学校建设等方面,重点关注近年来制约学校建设发展的困难和问题。

孔海龙充分肯定了学校各方面工作取得的显著成绩。他说,温州的学生实习学校不仅是一个大而高的起点,也是一个国家示范学生实习基地。市政府一直致力于建设面向21世纪的十所现代化学校之一。这座城市对学校的全面建成寄予厚望。希望各部门继续通力合作,全力以赴,尽快建成全市的学生实习学校,促进温州教育更好更快发展。(周文照片)


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图