当前位置:首页 > 课题实验

878.柯城区举办校园安保培训活动

时间:2019-09-25   来源:www.21hx.net   阅读:1603

6月14日上午,科城校区安全培训活动在巨化举行。培训由科山公安局和科城市教育局共同组织,并由科山公安局对13所中小学进行了安全培训。主任,保安员(包括保安员)和16个幼儿园的负责人,保安员(包括保安员)和科山公安局局长等近70人参加了培训。

克山市公安局公安大队负责人向参加者作了题为《校园安保相关知识介绍》的演讲。他播放了视频以帮助培训师了解校园安全的环境背景,并分析了科山分校中小学幼儿园的主要存在。问题是要认真解释校园安全的法律责任,提出“看门”,“善人”,“善用”等校园安全工作的要求,并提出校园安全设备的建议。在培训现场,参与者还观看了校园安全设备显示应用程序的情景模拟。同时,克山消防大队领导还对学员进行了消防安全知识方面的培训。他着重分析了校园中容易发生火灾的情况,并介绍了如何正确使用电气设备预防火灾。如何使用消防器材。尽管白天天气很热,但参与者还是很热情,并积极参加了现场互动,并体验了正确使用灭火器的经历。

该培训使辖区内的安全人员能够接受有效的业务专业知识和技能培训,以进一步促进科城区安全团队的建设,并有效增强安全和管理人员维护校园安全和应对突发事件的能力。而且保护自己的能力有很大的好处。


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图