当前位置:首页 > 课题实验

6.为了孩子不能疏忽任何细节——徐朝金局长抽查学校食品安全工作

时间:2019-09-27   来源:www.21hx.net   阅读:876

12月6日上午6:21,雾中Qu州第二中学的校园特别安静。但是在食堂里,穿着白色工作服,戴着帽子和口罩的老师们正忙着为学生准备各种早餐,蒸发蛋糕,包裹馄饨等。

“这些大豆产品来自哪里?”市教育局局长徐朝进直奔菜库,立即询问货源。 “所有自制的干香料,数千张,油面。”分销商说,他为第二中学订购了28年的大豆产品。在肉类加工室中,在益谷猪肉上发现了标有“曲江区指定屠宰场”的红色印章。臀部上的“蓝色” 9“印章是第九号摊位的猪。食堂的管理者打断说,每天大约需要700公斤的蔬菜和400公斤的肉。所有的菜都分配到指定的地点,可以找到每个项目的来源。

此时,专门测试蔬菜质量的周先生拿出了一个蔬菜检测仪,并使用了农药快速检测卡对每个蔬菜进行采样和检测。 30多分钟后,结果显示“正常”,徐朝进露出笑脸,“学习“最美丽的老师”是要履行每个人的责任,做好每个通行证,我们决不能忽略任何细节为了我们孩子的安全。”


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图