当前位置:首页 > 课题实验

0.江山两学生救人被市民“曝料”点赞

时间:2019-09-28   来源:www.21hx.net   阅读:1111

3月14日上午,江山电视台根据公众的“爆炸声”向江山第二中学请求取证,并强烈要求学校帮助找到两名穿着“中学制服”参与救人的学生。在第一时间。

据了解,3月13日下午5点,萧山学校和江山第二中学(13)的7(7)班放学后,他们刚走出学校。学校门口,走到学校墙外的电话亭。突然我听到一声巨响,突然我看到街对面的一辆电动汽车猛烈地撞到了汽车的后部。电动汽车的所有者飞了出去,他的脸在地上摔了下来。

“不,发生事故了,那个人需要帮助……”两个学生迅速向伤员跑去,鲜血已经从伤员中流了出来。为了防止受伤的人窒息,两人将受伤的人的脸朝下翻转。只有受伤者的额头和下巴有孔,血流和鼻孔出血。整个人都失去了知觉。两个学生迅速拿出他们身上的餐巾纸,擦了擦脸上的血迹。

这时,这两个学生被感染了,来参加救援的公民更多了。不久,两名学生和其他市民拨打了120急救电话和110报警电话,受伤者被迅速送往医院。两名学生也离开了现场,所以有一个场景,电视台开始根据群众的“爆炸”进行核实。

据悉,周围的市民对这两名学生的行为给予了高度评价。一位在事故现场旁边经营一家小商店的老板说:“现在有一个人跌倒了,没有多少人敢上去帮助。我担心会遇到麻烦。江山的两名年轻学生没有。2不仅在抚养受伤的人,而且在提高社会的良知和正义,传达社会的积极能量。我也非常感动和受过教育,值得宣传和赞扬!”


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图