当前位置:首页 > 课题实验

衢州市第二届论语学习辩论赛在衢州一中隆重举行

时间:2019-10-02   来源:www.21hx.net   阅读:598

第一局比赛是漳州第一中学和漳州第二中学的比赛。双方的辩论者就“不同,不引人注目”和“不同而不同”进行了激烈的辩论。参赛者非常热情,但也很幽默,对《论语》经典有独到的见解。它们充满热情和热情,它们被精美地呈现,或被经典,旁观者,慷慨地或雄辩地引用。利弊之间的激烈竞争,尤其是精彩的辩论和自由辩论,赢得了领导人和在场所有学生的热烈掌声。特别是,人们对手机的智慧反应作出反应。一句话是:“对于反猜的朋友,请拿出年轻人应该具有的生命力,从业者应该具有的勇气,并以悬挂云朵和扬帆出海为荣,大胆地采取行动。第一步,道路是不同的,这也是解决方案!”,赢得了大家的掌声。最后,大赛由漳州四中学生李秀奇获得最佳辩论家奖,第三场辩论陈秋奇获得幽默奖,漳州二中第一场辩论获得知识奖。

漳州中学和中尼中学的学生在第二场比赛中也有出色的表现。中尼中学获得了最佳辩论者和知识奖,漳州中学获得了幽默奖。

赛后,第75代孔子孙孔祥先生对此辩论发表了评论。他首先肯定漳州第一中学的学生以弘扬主人的精神,然后称赞同学们的可爱,肯定了这次活动的意义,并鼓励学生在学习文化知识的同时充实课外生活。

《论语》将轮流举行。下届将于6月2日中旬在漳州第二中学举行。届时,漳州第一中学后卫将面对漳州高中代表队,而漳州第二中学将在中尼中学任教。


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图