当前位置:首页 > 课题实验

深化认识增强责任做好服务

时间:2019-10-02   来源:www.21hx.net   阅读:1587

加深了解,增强责任感,做好工作

市教育局传达并贯彻第五届市政府第七次全体会议的精神

“市委书记,市长孙建国在市政府第五届第七次(扩大)会议上的报告,在充分分析和理解所面临的困难和机遇的基础上,提出“最大限度地整合政府的意见。资源可控,促进产业升级;最大限度地集中高质量元素,以确保行业的可持续发展;最大限度地动员各方,优先发展服务业的认可度,有力措施,大大明确责任和增强信心。

“只有迅速发展工业,经济才能飞速发展。有了坚实的经济基础,才能促进社会事业发展的物质基础。把重点放在民生和发展教育上。” p>

“高度重视学校教育质量的提高和学生创新能力的培养,全面建设优质基础教育,为我市工业经济的新飞跃提供人才支持和知识保障。” p>

8月6日下午,市教育局三楼会议室气氛热烈。市教育局局长和市直校(单位)负责人聚集在一起,传达了市政府第五届会议第七次全体会议的精神,并继续加深了主。战略服务的主要战场是解放思想并进行讨论。每个人都结合各自行业职位的特点,讨论经验并找出差距,并提出下一步建议。

市教育局办公室主任孙建科说,经济发展需要良好的环境。教育局不参与企业部门。在企业的生产和经营中,我们无能为力,但是教育是民生的最大原因,也是进一步改善工业发展环境的最大动力。具有特殊作用。教育局可以为企业提供连接和桥接的服务,并可以在企业主,员工的就学,员工培训和企业文化建设等方面做一些工作。

市教育局职业教育处处长于玉生表示,职业教育应在服务“产业立足”的主要战略方面有所作为,进一步加快职业教育的发展,为职业教育奠定人力资源基础。实施“工业设施”战略。实施全面的优质职业教育,为漳州工业的发展提供高素质的技术人才,坚持“一切为产业,一切服务业,一切服从产业”,提高当地在职学生的就业率。

会上,市教育局局长姚洪昌发表重要讲话。他指出,城市教育体系要认真理解市政府第五届七次(扩大)会议的精神,结合漳州教育工作的特点,做好漳州教育工作。漳州。在新平台上,继续将教育视为最大的民生,继续处于优先发展的地位,正确处理教育与社会发展,教育与民生,教育与社会和谐的关系,努力促进现代化教育程度。加快教育公平,努力实现全面优质的教育理想。

他强调,要实现工业经济的新飞跃,关键是要优化发展环境,为城市通力合作创造良好的氛围。教育制度应增强情感移情,思考企业的想法和紧迫性,真诚为企业解决问题,掀起“人人思考环境,人人就是环境,人人就是环境”的浪潮。要高度重视和有效协调投资者子女的入学情况,帮助投资者解决后顾之忧;职业教育要积极服务于产业建设的大局,及时整合资源,调整专业设置,力争两年内毕业。当地就业率超过60%。按照“树新形象,创新业绩”活动的要求,进一步改善服务态度,提高服务质量;我们必须不断创新工作理念,工作方法,积极参与,主动提供服务,贡献智慧,促进漳州工业经济的新飞跃,促进漳州经济的健康快速发展做出了更大的贡献!


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图