当前位置:首页 > 课题实验

688.陈新书记与市工程技术学校新疆班学生共度古尔邦节

时间:2019-10-09   来源:www.21hx.net   阅读:1355

青春舞曲,新疆童谣,合唱《我们是一家人》.漳州市工程技术学校清真餐厅大笑。市委书记陈欣来学校与68名新疆中专学生一起度过了节日。

宰牲节是伊斯兰教的两个主要节日之一,也称为“宰牲节”。对于中国,维吾尔,哈萨克,乌兹别克,塔吉克,塔塔尔,柯尔克孜等穆斯林来说,这是一个盛大的节日。今年,Chen州市工程技术学校首次在新疆开设了两个内地职业课程。它有三年的学习时间,包括汽车应用和维护课程以及物流服务和管理课程。有维吾尔族,回族,锡伯族,哈萨克族,土家族和科尔族。来自克罗地亚,汉族和其他种族的68名学生。

“看到每个人都在唱歌和跳跃,我感到非常高兴和高兴。”陈欣代表沧州市委,市政府和全市人民,欢迎新疆班的学生们学习和生活,他们远离所有人。屋外的一家人致以节日问候。他说,尽管赣州和新疆相距千里,但我们的心却很亲密。特别是浙江与阿克苏,漳州,乌什县开展对口交流合作以来,两地人员往来更加频繁,友谊进一步加深。

“我们认为每个人都是我们自己的孩子。希望您也将漳州的领导,老师和同学当作一个家庭。”陈新竹在新疆的同学过着幸福的生活,健康的身体和学业上的成功,并且“不管您的血统是什么”。您想如何在生活中自力更生?”这句话与所有人共享。

欢快的舞曲响起,陈欣与同学和老师一起跳起了新疆舞。 “我是今年第一次通过古尔本音乐节。” 18岁的阿妮于尔(Ani Yuer)来自吐鲁番(Turpan),他那娇嫩的脸充满了喜悦和幸福。他说:“今天,学校给我们放假了,放假三天,特别开心。还有市委书记跟我们一起去参加这个节日,真没想到,太开心了!” ?

市委秘书长李峰,市委副秘书长王宗德,市教育局局长徐朝进,市教育局副局长翁小川和市纪委民政局局长陈天佑出席了活动。

陈欣书记,处长徐朝进和新疆班师生一起跳新疆舞


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图