当前位置:首页 > 课题实验

9.全国部分高校公布浙江招生计划

时间:2019-10-10   来源:www.21hx.net   阅读:760

浙江部分大学的一两个浙江招生计划

北京大学:计划在2007年从浙江圣源招收90名学生。其中,北京大学招收了40名理科学生和38名文科学生。此外,北京大学医学院招收了12名来自浙江圣源的学生,其中包括2名硕士学位(药学),6名Benbo(临床医学,基础医学)和5名本科生(医学英语,预防医学)。记者发现,2006年入读浙江大学的北京大学学生平均分数在670以上。

清华大学:计划在2007年招募来自浙江的75名理科学生和10名文学史的学生。记者了解到,浙江清华大学近几年的录取分数与北京大学相近。

天津大学:计划在浙江省招收1名文科学生和84名理科学生。

哈尔滨工业大学:计划从浙江省招收90名理科学生。

浙江工业大学:全省首批普通本科专业招生3592人,第二期计划招生281名学生,美术班招生220人。

浙江师范大学:本科招生3348个,专业1109个,新专业:动画,翻译。

杭州电子科技大学:在浙江省招收了2495名本科生,增加了新的专业:审计,生物医学工程。

浙江工商大学:2007年浙江省的招生计划为2538人。新专业:城市管理,文化产业管理。

中国计量科学研究院:浙江省招募1465人,省外招募1175人;科学计划招募2210人和380名新的文科专业学生。新专业:美术设计。该专业计划招募50名艺术和科学(第二艺术)新学生。

杭州师范大学:今年招收的2,730名新生中,有1200余名师范教育专业学生,在浙江省招收了2,000多名学生。四个新的本科专业:艺术教育,聚合物材料与工程,软件工程,口腔医学计划的134位学生。

浙江科技大学:2007年,招收本科生2900人,其中中德学院为第一批,其余为第二批。

浙江林学院:第一批招生计划为250,第二批招生计划为2355。新专业:农业机械化与自动化,农业资源与环境。

浙江省教育学院:计划招收第二批300名本科生,并增加普通的本科专业:日语,应用化学和经贸。

宁波大学:招收新生3875名,其中本科生3830名,专家45名。

宁波工程学院:计划从第二批浦高招募1700名人才,并增加以下专业:电气工程与自动化,汽车服务工程,中国语言文学广告,物流管理,信息与计算机科学。

一些大学的三项大学录取计划

浙江大学城市学院:浙江大学计划在2007年招收3550名学生,并在浙江分两批入学(临床医学和建筑学,第二批本科生入学,其他专业第三批本科生入学),浙江的在校学生人数为3,050。新的专业:展览经济与管理,统计学(两个专业都注册了大类)。

浙江工业大学枝江学院:计划在浙江省招收2155名学生,在浙江省以外招收100名学生。文科课程招收561名学生,其中包括12个国际经济与贸易,财务管理,英语和日语专业;该科学计划招收了1429名学生,其中包括24个国际经济与贸易,电子信息工程,机械工程与自动化,建筑,广播电视新闻等专业。共有165名学生。招生专业是艺术设计和动画。

宁波大学科学技术学院:全国招收2600名新生,799名文科生和1801名理科学生。其中,内埔有2459名高中生。

浙江工业大学杭州商学院:全国共有2220名新生,其中906名计划文科生和1249名理科生。

杭州师范大学钱江学院:全省在校生2403人。新的专业是高分子材料和工程,动画。

浙江树人学院招收文科生755名,理科生1740名,文科215名。

重庆大学城市科学技术学院:浙江省招收了60名本科生和30名专家。新的本科专业包括建筑,建筑环境与设备工程,电气工程和自动化。

吉林农业大学发展学院:计划从浙江省招收180名本科生。添加了三个新的专业:工商管理,物流管理方向6,国际经济与贸易方向6,计算机科学与技术网络工程方向8。

浙江部分职业技术学校招生计划

浙江商业职业技术学院:计划招收普通高中(省级)的1930名毕业生,40个烹饪技术和营养西餐技术专业新方向,60个澳大利亚视觉传达艺术设计课程以及60个澳大利亚语言课程每年中文和澳大利亚课程。

浙江工商职业技术学院:计划招收招浦市1903名学生。新的专业人员具有印刷图形信息处理,法语,动画设计和制作。

浙江工商职业技术学院:在校生3200人,其中来自蒲高升的2097名学生和来自三所学校的500名学生。他们招收了603名五年制学生和“ 3 + 2”学生。新的专业产品设计70和中澳国际商务合作类120。

浙江长征职业技术学院:在校生2974人(在省内),新专业:软件技术,通信系统运营管理。

浙江邮电职业技术学院:计划在全省招收1115人。

浙江同济科技职业学院:该学院是浙江省水利厅组织的公立全日制职业学院。它计划招募1600名新学生,所有这些学生都在浙江省入学。这五个专业包括五个专业:发电厂和电力系统,数控技术,水利水电建设工程,水利工程和设施农业技术。

浙江东方职业技术学院:省高中1950所,学校位于温州。

浙江省电力职业技术学院:计划招收585名普通高中毕业生。

浙江医学院:第四批招生1170名,新增专业:卫生检验检疫技术。

浙江省建筑职业技术学院:计划招收1682名蒲高胜学生,并增加了汽车制造和装配技术等新专业。

浙江经贸职业学院:计划招收2,320名蒲高升学生。新的专业是计算机网络技术,信用管理,国际贸易实践和软件技术。

浙江机电职业技术学院:2007年计划招收1520名蒲高胜,增设新专业:材料成形与控制技术。

浙江育英职业技术学院:2007年,计划招收1696名普通毕业生,增加了新的专业:移动通信技术,民航运输和旅行社管理。

义乌工商职业技术学院:在校生2800人。蒲高胜采用“ 3 + 2”系统拥有2263人和192名学生。新专业:建筑设计技术。

杭州职业技术学院:计划招收2005年学生,2575名蒲高声和430名中学毕业生。新专业:汽车技术服务和市场营销。

湖州职业技术学院:计划从该省招收2015年毕业生。今年的新专业:建筑经济管理,动画设计与制作,报关和国际货运84。

宁波市职业技术学院(原宁波大学职业技术教育学院):计划招收蒲高胜2529人,中等职业学校610名毕业生。新专业:报关和国际货运代理,展览策划与管理,文化市场管理与管理。

浙江金融职业学院:浙江省招生计划为1,105,其中一个新的专业为:信用管理。

浙江艺术职业学院:从该省招收530名新学生。除影视技术系和文化管理系外,还必须通过其他专业的专业考试。其中,Gao高毕业生为,表演艺术演出25名,音乐教育老师20名,舞蹈表演15名,中国艺术15名,艺术视频文化135名,文化管理系。 90个人。

浙江省特色专业招生计划

“汽车模型”相关专业

浙江经济职业技术学院计划在2007年招募1772名蒲高胜。增加了两个专业:表演艺术(汽车营销和造型艺术指导)和计算机控制技术。

地铁相关专业

杭州万祥职业技术学院计划在全省招收1471名学生,增加新的专业管理,绿色食品生产和检验。其中,机电一体化技术专业(参加杭州地铁技术人才的培养)招收了杭州的35名学生。

船舶相关专业

浙江交通职业技术学院计划招收1468名高中毕业生,新专业是应用电子技术。

浙江国际海事职业技术学院计划在该省招募1065人,仅招募海事专业的男孩。

乐器制造专业

宁波职业技术学院计划今年招收2,362名学生。新的西班牙语专业(30人)和乐器制造技术(31人)。

企业“订单培训”专家

浙江省广沙建设职业技术学院计划在2007年招收“国际经济与贸易”和浙江华银物业仓储有限公司等3,415名高中毕业生,建立基于订单的合作培训。 (


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图