当前位置:首页 > 课题实验

柯城区新星学校成立教师教学交流中心

时间:2019-10-12   来源:www.21hx.net   阅读:1629

一是抓管理,促法规。进一步增强所有教师的教育意识和法律法规意识,并继续组织学习《义务教育法》,《教师法》等活动。我们将继续完善九年制校务管理的新机制,建立健全现代学校管理制度,规范办学行为,加快依法治校的进程,努力依法建立示范学校。

二是抓团队,促改进。加强党员和教师的管理,搞好理论学习,搞好廉政建设,加强作风建设,增强服务意识。加强骨干教师的培训和管理,积极发挥骨干的带头作用,最大限度地优化整个学校教师资源的配置。

三是抓教学,提高素质。在新学期,学校坚持“优化资源,协调发展”的原则,进一步加强对集体备课的研究,逐步建立学院间,教学间,教师间资源共享,优势互补,相互促进和共建的关系。协调发展。为教育发展创造良好环境的平台。

第四是学习和促进创新。建立教师教育教学交流中心,不断加强教师业务技能的学习,完善学习体系,提高广大教师的学习和创新能力。

第五是把握和谐,促进发展。加强安全工作领导,认真做好学校安全工作,开展各种形式的安全教育,建设安全校园。加强教育宣传,树立良好的社会形象,让全社会了解教育,关心教育,形成良好的社会氛围。


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图