当前位置:首页 > 课题实验

衢州市教育系统机关干部才艺展示活动在柯城举行

时间:2019-10-13   来源:www.21hx.net   阅读:843

五月的土地充满了光彩。五月的花朵是五颜六色的。 of州市教育局教育局组织的“ Ch州市教育系统机关干部人才秀”在新兴初中举行。

事件在强大的合唱团《弹起我心爱的土琵琶》中拉开帷幕。餐桌唱歌,器乐,诗歌朗诵,表演,书法展览,太极表演等节目都亮相。音乐诗歌背负着教育人的责任和责任,“赣州最美丽的教育家”的信念,对“漳州学习”的不懈追求;热情洋溢的舞蹈,富有创意的动作和灿烂的笑容,热爱教育的舞蹈;唱歌和唱歌,快乐的教育之声;该剧在当地的演出,彰显了在漳州当一名教育工作者的骄傲;太极拳像处女一样安静,运动像野马一样柔软,使人们享受美丽;精美的乐器演奏彰显了漳州教育工作者的卓越素质。

该活动包括县县选定的30个计划以及200多名干部和工人。整个活动充满了激情,光彩和青春,最后以全体干部职工的笑声结束。沧州市教育局组织的交流活动丰富了政府干部职工的文化生活,体现了市教育系统干部的精神,骄阳的气质,骄阳的多功能性。领导干部,鼓励领导干部不断提高业务能力,促进教育发展。文化事业的发展具有促进作用。


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图