当前位置:首页 > 课题实验

9.衢州一中三大原则保障AYC项目实施

时间:2019-10-14   来源:www.21hx.net   阅读:667

首先,安全责任是第一位的。牢固树立无小事大事的外交观念,完善制度,管理全过程。漳州第一中学成立了以校长为领导的外事管理领导小组。学校办公室负责外籍教师的管理,学校英语小组负责日常管理。该项目负责人已在宁波和漳州进行了AYC项目管理培训,并研究了江苏常州和浙江宁波的先进经验,并努力准确地掌握了政策。根据学校多年的外事管理经验,以时间为节点制定外教管理工作流程和任务管理清单。每个阶段的管理任务清晰,突出重点,提高有效性和对人民的责任,并努力消除潜在的安全隐患。为了预防突发事件,学校还制定了相关的预防措施和应急预案。同时,对外教室的设备进行定期检查,实行报告制度,选派班级教学安全联络员,确保信使的人身安全和财产安全。

其次,教学利益很重要。学校明确了外教工作的要求,积极发挥作用,提高了外教的素养,实现了中外教师和学生的双赢局面。安排英语教学和研究团队的负责人与外籍教师交流,执行教学安排,共同制定教学计划。在每学期末之前,学校将对外国教师的工作进行全面评估,并对遵守我国法律,工作表现良好,教学效果突出的外国教师予以表扬。此外,建立了AYC教学支持系统,并建立了AYC特定的教室。派遣了教员,并准备了外语教学与研究小组的老师进行教学和研究,并探索教材的教学方法,营造了和谐的教学与研究氛围。还定期邀请使节在学校内外进行教学活动。在普通班教学的同时,还将为外教提供英语特殊学生组成的特殊班,充分发挥外教的优势,开展演讲,模范联想等活动,提高学生的成就感。信使,实现中外师生双赢,提高教学效率。

三是坚持服务至上。在数千英里之外的异国他乡,外籍教师在工作中需要照顾好自己和关心人类。及时,外教将在24小时内完成派出所的登记,并按照国家法律法规的规定,及时处理各种文件,如外国专家证,居留证等,严格执行合同规定,落实资金保障,让外教安心,省心地在赣州工作。自在。在生活中,安排了负责任的老师作为外国老师的生活指南,帮助信使熟悉校园和市区。联系市规划局和市旅游委员会,提供信使的城市交通地图和the州旅游目录;学校领导还举行了一个简单而热情的欢迎仪式来温暖信使。在教学中,安排教员及时提供并解释学校的日程安排,学校日历,重大假期等相关信息,以便使者能够安排教学和旅行事宜;在班级管理中,安排学生及时帮助外教应对课堂。教学设备故障等问题。学校庆祝外籍教师所在国家或国籍的主要节日和生日。外教完成合同后,学校举行了热情的欢送会。还安排教师定期向信使提供汉语学习课程。


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图