当前位置:首页 > 课题实验

5.周伟江调研我市教育工作

时间:2019-10-21   来源:www.21hx.net   阅读:1386

8月9日上午,市委副书记,政法委书记,市委教育工作领导小组组长周卫江赴市教育局调研。市委副秘书长何晓峰陪同调查。市委书记,局长毛胜田介绍了我市教育事业的发展情况,以及近年来教育事业发展的重点和难点。

周卫江充分肯定了Chen州教育近年来的成就,提出了三个要求:

一要加强党的领导,用党的建设来指导教育发展。要把党的建设指挥与教育教学的具体实践相结合,逐步探索党的建设的“三个用途”在教育教学实践中的运用,切实做好工作。二是建立教育职能,服务大局。要不断提高素质教育资源总量,全面提高各级教育质量,充实学前教育的短期教育,促进基础教育与特色发展的平衡,不断发展专业人才。教育品牌为城市发展提供有力的支持并提供智力支持。人才支持。三是注重风险防范,保持稳定底线。要重视学生心理健康和意外伤害等问题,在教育基础设施建设中全面加强质量防控,污染防控,切实为教师创造良好的学习和生活环境。和学生,真正实现人民满意的教育。市教育局领导班子参加了研究座谈会。


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图