当前位置:首页 > 课题实验

8.广州艺巢画室,做广州画室的领路人

时间:2019-10-22   来源:www.21hx.net   阅读:1287

2008年,广州各大工作室的主教共同建立了一支教学团队。经过十多年的探索和总结,他们现在拥有强大的师资队伍和完善的管理体系和教学体系。这是广州艺术服工作室。广州美术馆的定位是广东省实力最强,入学率最高,服务最好,环境最优美的一流高考美术培训机构。在过去的11年中,宜超将其概念付诸实践,不敢懈怠。现在它已成为广州著名的绘画工作室之一。

宜超为学生配备了顶尖的教师。老师们坚信“为学生服务,结果才是硬道理”。对于这个艺术工作室,学生们配备了四个大团体。

教学团队:由校长,专业主教和学科主管组成。老师团队以教学效果为使命。根据入学考试,分配班级。每个班级都由学科老师教授,并检查硕士的专业知识,以确保教学质量。强大的教学和研究团队为学生提供最有效的方法来改善他们的表现,以确保学生取得优异的成绩。通过以教师为中心的教学和学生的辛勤工作,他们多年来赢得了出色的教学成果。

信息团队:Art Nest团队完全负责收集和编辑内部教学,作品和其他材料供学生使用;收集全方位的信息,供艺术系学生学习,整理和出版,并推向官方的微信公众号和其他自助媒体平台。方便学生观看;强大的信息团队为学生提供强大的支持,最新的政策,最全面的学习材料。让学生更多地了解他们想知道的艺术知识,以及有关艺术界的最新信息,艺术测验的最新进展!

学术事务小组:由一名学术老师,一名财务老师等组成,他们在上课前先取名,发送和接收作业,并与教学部门合作监督班级的学科;晚上巡逻以确保安全;负责入学考试和学校考试的统一注册。教学团队确保学生的出勤,注册,家庭作业,考试和其他教学支持服务,以确保教学团队的任务到位。

行政团队:确保学生安全;负责教室卫生,卧室清洁;提供必要的日常必需品。让所有的学生,芬芳的饮食,美好的生活,安静的学习,以及学生学习生活的方方面面。

通过不断的努力,怡超赢得了业内人士的认可和外界的声誉。品牌是怡超未来的目标。无论是教学,生活还是思想的老师,宜超始终坚持办高质量教学的理念。他们将全力以赴,耐心地指导他们,以便每个学生都能在宜潮校园健康成长。所有规划蓝图都会随时间和客观因素而变化。唯一不变的是,艺超的老师将始终以教育者的心态对每个工匠的学生负责。老师们还讲故事和美德。

宜超一直在路上,从未停止过。


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图