当前位置:首页 > 课题实验

55.抓紧落实 争创双优——市教育局召开全体机关干部大会

时间:2019-10-27   来源:www.21hx.net   阅读:1438

2月25日上午,市教育局在五楼会议室召开全体干部会议,及时传达全市政府干部会议精神,部署全市教育制度,“加强实施,努力争取”。卓越”。

徐朝金主任指出,过去一年,在市教育体制的共同努力下,市教育局取得了可喜的成绩,被评为市级部门综合考核优秀单位,市政府对单位选择的不满意感到满意。显然,它被评为满意单位,其教育意识和声誉得到了进一步提高。

徐朝进强调,市教育局要进一步贯彻执行市委,市政府和省教育厅关于重点任务的要求,着力抓市委工作:然后赶紧执行并再次执行”,并进行“加强执行并争取成功”。 “双优”活动。活动集中在三月份,并全年进行,力争实现全年工作目标的“双优”,即市部门和部门综合考核的优秀单位,以及省教育科学事业协调发展绩效评价优秀单位:一是明确职责,按照“三定计划”,明确部门(单位)的职权清单,进一步完善部门分工。部门(单位),使分工对人民负责,促进各机关干部携手并进;其二是优化流程,进一步优化主要职责和权力的运作程序事项,改善活动中和事后的监督制度,减少冗余,并负责领导进行深入调查在部门指导下,切实提高工作效率。三是完善机制。完善机关日常工作制度,规范日常行政事务运作;推进依法行政,规范和提升权力运行;完善分工,落实机制,形成分工,携手共进。建立重大考核事项,市,县,校联动机制,完善自我考核和自我评估反馈制度;建立省,市综合评估指标的定期检查和通报制度;完善各种考核评估方法;加强政府服务平台建设。第四是加强研究。进一步深化学校工作,开展一线研究工作,着力解决教育发展过程中的重点和难点问题,领导要带领每个人研究一个课题。

徐朝进要求各地各单位根据活动要求,集中精力实现教育现代化的总体目标,密切关注年度工作目标,积极采取行动,确保市委,市政府的工作。市政府和省教育厅,全市2015年教育工作部署扎根。


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图