当前位置:首页 > 课题实验

“中行杯”年全国青年地掷球锦标赛在衢州高级中学开幕

时间:2019-10-28   来源:www.21hx.net   阅读:1632

8月12日下午,“中国银行杯” 2010年全国青年和大学生Bocce锦标赛在漳州中学田径场开幕式上举行。来自全国24个团队的260多名教练和运动员参加了全国青年锦标赛。

国际小金属土地协会主席克劳德阿兹玛(Claude Azma),克劳德哈鲁伊(Claude Haruyi)副主席,农副主席,浙江省体育局副局长应祖明,国家体育总局小球运动管理中心项目负责人钟国伟,浙江省体育局局长杨平原,浙江省掷球协会秘书长于超颖,梧州市人大常委会副主任吴金华出席了开幕式。

经过两个多月的精心计划,组织和准备,“中国银行杯” 2010年全国青年大学生Bocce锦标赛正式拉开帷幕。比赛由国家体育总局小球管理中心,中国掷球协会和浙江省体育局主办。它由漳州市体育局,漳州市教育局和漳州中学主办。中国银行分为中国银行和巨化集团。由工人文化宫协办。

开幕式上,of州市人大常委会副主任吴金华致开幕词。吴锦华说:今天,在美丽的烂棋山“克棋之乡”下,我们很高兴欢迎2010年全国青年和大学生Bocce锦标赛开幕。首先,我谨代表漳州市超过240万人,热烈欢迎参加开幕式的所有领导人,来宾以及所有运动员,教练员和裁判员!

中国投掷球协会副秘书长钟国伟在致辞中说:去年全国锦标赛以来,在各省市,行业协会,大专院校的积极推动下,全国足球青年的普及有了新的进步。该水平已迅速提高。在浙江,河南,山东等地,掷球是中小学教育的重要组成部分。在场馆设施和体育竞赛中得到了加强,成为学校体育的新亮点。

浙江省体育局副局长应祖明宣布比赛开幕。开幕式上还上演了精彩的健美操和舞狮表演。

<> > >

0x251D


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图