当前位置:首页 > 课题实验

66.柯城区“四个加快”为奔跑工作提速

时间:2019-10-30   来源:www.21hx.net   阅读:1552

近日,克城区教育体育局全体干部积极响应市委理论组专题研究组的精神,开展了“奔跑,克城教育”讨论,列出了“奔跑名单”,发现问题,发现差距,以及“四个。加快发展速度。

一是加快风格转变。践行“三严三实”的工作作风,按照党的群众路线教育实践活动的要求,全面增强责任心,狠抓落实。为了及时传达更高层次的会议精神,干部主动看了镜子,提出了问题,发现了空白,有意识地抵制不良气氛,维护了良好的制度形象。通常,“学习与思考”演讲厅是载体,总是谈论清洁和诚实文化的教育。领导小组带头讲课,中层干部轮流在台上交流工作,培训“三能”干部。

二是加快项目进度。实施项目工作方法并建立跟踪机制,要求系统的工作人员在各自的项目区域中实现“一目了然”,发扬“钉子”的精神,并密切注意每项工作的进度和每个链接,以确保无缝集成。快跑。局方成员与项目有关,时刻关注项目推进情况,并与有关部门做好工作。加快完成万田中心学校,润之学校,白云学校的拆除扩建工程,协调九华镇中心幼儿园和黄家镇中心幼儿园的投资主体和资金结算。学生交通安全保障项目实现了全覆盖,专用校车和非专用校车100%实现“一个人一个”。

三是加快改革创新。鼓励创新思维,完善城乡校长流动机制,加强学校“小班制”改革。以大成小学试点成功经验为基础的创新型“关爱安源”运动载体,在全区城市学校推广“爱心妈妈”志愿者行动,发挥父母和社会各界的作用。形成小学和幼儿园的重要时间段。 “有人看到,巡逻和监视”部分的情况。加快文化产业发展,以the州裕固文化产业园项目为龙头,建设文化产业高地。加快教研服务创新,提出“菜单式教研”服务,实现教研服务“私人定制”。

四是加快品牌建设。奔跑建立“科城学习型”品牌,加快教育人才队伍建设,实施高端人才培养计划,选拔培养后备干部,促进科城区与浙江师范大学,浙江省的战略合作协议师范大学隶属漳州白云学校和浙江师范大学。大行幼儿园附属幼儿园Yin州银河实验分院是逐步提高区级学校管理水平的基础。进一步完善体育教师“ AB帮”管理模式,保持科城“教体结合”特色品牌。


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图