当前位置:首页 > 课题实验

8.省人大在衢州进行教育专项工作审议调研

时间:2019-11-06   来源:www.21hx.net   阅读:1898

6月16日至18日,省人大常委会委员,省人大农业和农村委员会主席王良凯在漳州进行了专项教育研究。 Chen州市人大常委会副主任吴金华,副市长高启华,市人大常委会教育,科技,文化与卫生全国华侨工作委员会主任吴正伟,市教育局局长姚洪昌,副局长徐绪师和陆文在有关领导研究陪同下。

王良柱一行随行赴柯城,丽江,开化,常山等地,对农村教育,职业教育和教育投入进行了实地考察。

在调查中,市教育局局长姚洪昌受市政府委托,向省人大研究组介绍了漳州教育的专项工作。他说,近年来,漳州的教育工作积极创新思路,促进了城乡教育的均衡发展,调整了布局,实施了“四改”工程,开展了政策性教育,提高了办学质量。师资队伍,从根本上改变了农村教育水平。大力实施职业教育“双六计划”,实现职业教育的跨越式发展;继续增加投入,完善义务教育经费筹措机制,实现教育经费“三增长两改善”。沧州教育已经基本实现了基础教育从九年义务教育的普及到十五年的普及,职业教育从数量发展到质量内涵的发展,以及高等教育由精英教育向大众教育的转变,实现了目的是“每个人都有一本书要阅读”。

王良熙在听取漳州教育专项工作报告后说,赣州虽然属于经济欠发达地区,但市委,市政府高度重视教育,很难保证落实。 “三个增长”和“两个改进”。同时,要切实把握薄弱环节,突出食宿改造工程建设,加快布局调整,加强师资队伍建设。许多工作都在该省的最前沿。 Chen州市人民代表大会抓好了审议教育的任务,准确把握,抓好了,取得了显著成绩。通过专门审议,确定了漳州的教育问题,明确了发展战略,并采取了措施。王良轩指出,沧州市必须抓住机遇,认真研究教育专项工作,脚踏实地落实大家提出的好的意见和建议,解决存在的问题,推动沧州市的教育发展。一个新的水平。


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图