当前位置:首页 > 课题实验

北京高校今年不扩招首个高招咨询会下月举行

时间:2019-11-08   来源:www.21hx.net   阅读:1532

据悉,清华大学2006年的招生手册和招生计划将在不久的将来推出。开放日将在四月中下旬举行。候选人和家长可以通过清华大学本科招生网查询信息。清华大学今年增加了哲学,历史,国际政治和社会学专业。 “由于学校正在按照专业类别招收学生,因此未招收这些专业。二年级后,学生分为专业。”?

根据北京理工大学的介绍,今年该学校增加了五个新的专业,包括生物医学工程,航空航天运输和控制,全部招收了学生。 “一些原来的失业专业学生今年减少了招聘,例如化学工程和机械学。” 4月16日,北京理工大学将举办校园开放日,西北工业大学哈尔滨工业大学,南京航天大学。等待10所外国高校参加。

北京邮局负责人说,北邮国际学院的两项国际合作培训课程(电信工程与管理,电子商务和法律)今年将大大增加。全国的招生计划总数为500。此外,信息工程学院增加了一条新的智能科学技术线。

相关新闻?

私立大学将达不到标准,将成为红黄牌吗?

晨报(记者罗德宏)从本月20日起,市教委已对21所全日制私立大学的办学质量进行了综合评估。记者从评价领导小组办公室获悉,民办高校派驻了由普通大学的56名专家和教授组成的评估小组,进行现场评估。未通过评估的学校将被吊以黄牌。评估结果预计将在5月初获得市教育委员会的批准。向公众宣布。据了解,今后,民办教育机构将在每年三月进行一次评估,考试和评估的范围将扩大。非学术教育和培训机构也将逐渐纳入评估范围。

经北京市教委批准的全日制自学机构。评估证书的有效期为一年。对于持有黄牌的学校,市教委将责令其在限期内改正,并根据其学校情况严格控制招生规模。连续两年的黄卡将合并为红卡。对于挂有红牌的学校,除了责令其在期限内进行更正外,它们还将停止依法招收学生。

据了解,“办学诚意”和“办学条件”的内容是检查的重点。发生多次“非法入学”和“团体欺诈”事件的私立大学将被贴上黄色或红色卡片。


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图