当前位置:首页 > 课题实验

67.衢州中专学前教育专业学生就业成了“香饽饽”

时间:2019-12-02   来源:www.21hx.net   阅读:1130

“浙江义乌新世纪幼儿教育集团一级幼儿园,计划在漳州招聘20名幼儿教师。现在学校只能提供6名学生。”漳州中专就业办公室的负责人将在上述幼儿园见面。“学校给了我三个指标。面试后,我对这两个学生很满意。我能再加两个地方吗?义乌佛堂北碚说。

岗位实习计划在漳州职业技术学院有关部门的统一组织下,有计划、有秩序地实施。10月初,漳州市技工学校赴义乌对学校拟招收的幼儿园进行了检查。要充分了解、沟通、协商幼儿园的工作环境、待遇和对学生的培训,确保学生在幼儿园学习。经验。有意向招生的幼儿园有90多所,可提供400多个实习岗位。根据多年来幼儿园的办学条件和我们毕业生的满意度指数,漳州市中学11月份共选拔了40多名学生入园。还有班主任的推荐信。11月11日,根据园方综合情况,有序组织上午和下午两批人员参加双向选拔招聘。为了招到满意的教师,各学院负责人亲自上台讲解,其中还利用多媒体图片介绍了园区的优势和特点,努力给未来的幼儿园教师留下良好而深刻的印象。经过整整两天的选拔,漳州职业技术学院的学生在一天内找到了满意的实习机会。

近日,漳州市技工学校南门已经挤满了来自漳州、杭州、金华、义乌、永康、浦江等地的车辆。班主任、幼儿园园长和学生们互相帮助搬行李,漳州市中学学前教育计划171名学生开始了为期7个月的实习。学生们眼中闪现着对新岗位的向往和兴奋,这也揭示了师生之间和学生之间的差异。


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图