当前位置:首页 > 课题实验

9.全市中小学校首届党建工作论坛暨市直学校党组织书记抓基层党建和人才工作述职评议会召开

时间:2020-01-10   来源:www.21hx.net   阅读:1732

2018年12月29日,漳州市召开了全市第一届中小学党建工作论坛和市直校党组书记,抓紧基层党建和人才工作评审会。来自各县(市,区)的7所学校的代表分享了学校党建工作的特点和重点。现场其他中小学的相关负责人也引发了很多想法。

论坛围绕学校的党建体制和机制创新,探索和破解党建与教育的两种皮肤,在“网上+线”下建设党建,选拔基层党组织书记。学校,加强对学生的思想政治教育,加强党组织建设。以生活方式创新为主题,以学校支部为主题,以党的建设为主体,以校园文化建设党的建设等,认真总结近年来党的建设工作的经验和重点,分析党的建设工作面临的困难和问题,并提出改进建议。党建工作的思想和观念。

此外,党的上市党委书记还对基层党建和人才工作进行了审查,各学校在人才推广方面也分享了许多良好做法。例如,加强高层次人才的培养和引进,以大学的重点学科为重点,准确引进“高精度,人才匮乏”的人才。突出学校特色,完善专家工作站平台建设,深化人才发展机制,研究制定具有学校特色的人才政策。参与学校的有关负责人都表示,在“善用人才,善用人才”等人才发展治理体系的不断完善中,他们受益匪浅。


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图