当前位置:首页 > 课题实验

衢州市孔子教育基金会成立

时间:2020-02-11   来源:www.21hx.net   阅读:979

沧州市孔子教育基金会是一个公共筹款基金会。它是经省教育厅批准并由省民政厅正式注册的非营利性公司法人。基金会的收入来源主要接受来自国内社会团体,企业,机构和各界人士的自愿捐款;接受来自香港,澳门,台湾和国外的友好团体和个人的捐款;接受各级人民政府及其部门的资助;范围内的其他渠道允许提出策略。基金会筹集的资金基于公开,透明,收入换钱,基于绩效的激励措施,选择性供资和尊重捐助者意愿的原则。资金项目用于向各级教育机构拨款,促进Chen州教育事业的发展。资金使用的主要范围是:(一)奖励优秀教师,宣传优秀教师和其他尊敬教师的活动; 2奖励优秀学生,帮助有经济困难的家庭; 3提高教师素质,鼓励教育和研究; 4,支持学校建设,改善办学条件; 5资助根据协会宗旨和捐助者意愿实施的其他项目。

市政府副市长高启华出席会议并祝贺并发表重要讲话。高启华希望理事会能够努力,积极,稳定地开展工作,努力为Chen州的教育事业筹集更多资金。它需要市教育局加强管理,基金会秘书处要规范运作,有意识地接受各行各业的监督,并用资金做好事。 (张小根)

(摄影:杨壮)


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图