当前位置:首页 > 留言信箱

89.柯城区“先进教工之家”建设工作成绩喜人

时间:2019-09-23   来源:www.21hx.net   阅读:1717

这种“教师之家”的接受,对所有学校的党政领导都十分重视。从整体检查的角度来看,每所学校建立“教师之家”都有自己的特色,如“爱与奉献,教与学,服务教育,教学质量,教育科研,专业技术,课堂”。 ”。教学与培训专业” 8位德操守的教师和在职的退休教师;新华小学让我们努力做到“更多微笑,说话轻声,耐心,关心更多,及时沟通,教室快乐,勤奋工作,对位置负责,优质服务,高效”和规范校务公共工作;黄家小学“微笑服务”和“以人为本”的管理理念;自主发展的“副词”教育很有特色。/p>

从评估和接受的角度来看,通过“高级教师之家”的学校具有以下条件:有一个开明和分散的校长,并且有一个团结而务实,强大的团队和具有科学知识的工会团队。规范的管理制度,开展各种教职工活动,认真做好学校事务,教育代表和民主鉴定干部,关心离退休教师的学习和生活,注意档案的积累。

在检查过程中,区教育工会还对基层工会主席提出了六点希望:一是作为工会主席,必须有意识促进学校教育的发展;二是做到在团体道德上做得好,第三,加强工会。教师和教师的知识研究将包括在教代会的工作中。第四是增强权力水平,体现教职工的声音。第五是重视离退休教师的工作,党和政府政界领导人对此表示慰问。第六,要加强工会活动的宣传报道工作,必须善于宣传和推销自己,使校党和政府认识到工会在学校管理中的重要作用。

“高级教师之家”的验收工作也引起了克城区总工会的高度重视。工会联合会主席盛传恩,工会联合会办公室主任周高峰去几所学校参加录取工作,并对“先进教师”的录取工作给予了高度评价。 “家”在克城区。盛主席指出,学校工会要把创建“教职工之家”活动作为有效的载体,以提高教职工的素质,凝聚教职工的心,提高学校贸易的规范化水平。工会工作。他们要抓住机遇,创新,进一步突出维护职能,在工会重点工作中取得突破,加强自身建设。动员和教学人员的主动性和创造力为教育改革,发展和稳定的大局作出了新的贡献。


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图