当前位置:首页 > 留言信箱

78.省教育工会主席赵祖地一行到江山市调研指导

时间:2019-09-26   来源:www.21hx.net   阅读:1974

5月15日上午,省教育工会主席赵祖udi在梧州市工会联合会副主席宁晓明,漳州市教育工会主席宁小明的陪同下,到江山进行工作研究。

在江山实验小学,赵祖udi董事长认真参观了校园,并进一步了解了学校的党建基地,建设廉洁校园和创建职工之家。江山市教育工会和实验小学报告了工会工作的发展情况。赵祖udi高度肯定了江山市二级教育工会的成效。特别是“五送工程”和“热情服务”非常有特色。他们认为两级工会已经建立,他们的工作非常出色。相信江山市教育工会的工作受到了党委,市政府领导和江山市教育局的高度重视和关注。这是做好工会工作的基石和保证。

他希望江山市两级工会认真学习贯彻十七大,十五大,全省教育工作会议精神。围绕立德树人的主线,抓住“民主管理和服务工作者”的两个要点,强化“政治,先进,面向群众的要求”,实现“维护,参与,建设和维护”四个职能。教育”,进一步总结和完善工作经验,树立榜样;进一步坚持“三性”要求,进一步奉献教师服务。在改革创新的基础上,着力打造工会文化品牌,切实维护教师的发展权,学习权和晋升权,并将江山的经验传授给漳州和全省工会工作,并树立了典范。

在河中,赵祖udi一行还拜访了江山中学的难教。


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图