当前位置:首页 > 留言信箱

7.江山:深入基层请群众看病

时间:2019-09-30   来源:www.21hx.net   阅读:1485

首先,人们深入到空中。深入开展“教育服务周”活动,分为11组,渗透全市中小学,进入学校,进入课堂,进入教室,进入食堂宿舍,当场反馈,听取基层声音,促进精力进行教育改革。继续落实“一线书记”工作方法和“一揽子领导干部联合学校”工作机制,派出六所学校的第一书记,11名局局长和21名干部安排了相应的联络学校,并明确了工作要求。

二是依靠群众找到根本原因。通过研讨会,质量分析会议等,要求该市的学校校长,主要教师和其他人员寻求质量改进策略;通过开门,问卷调查,热线电话等,为学生,老师,父母和社会收集教育。对教育发展的建议和期望。通过对所有干部的自我检查和相互检查,发现了工作中的缺陷。目前,已收到40多种反馈表,反映了50多个问题和100多个意见和建议。

三是服务群众做实际事情。落实“干部派教,教研人员”等措施,增强基层学校教研工作的软实力和课堂教学的执行力,找到提高教育质量的方式,响应群众的期望。群众,实行热水供暖,网络输送,老师派老师到城市“送回家”,并派虹桥情趣等“五个送项目”,以改善老师的工作环境,激发工作教师的活力;开展“午餐保温升级,党员干部争取微意志”等活动,重点在于增强照顾学生的意识和能力,使学生得到最大的收益,努力为学生提供向往的快乐教育。对于和怀旧。


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图