当前位置:首页 > 留言信箱

8.江山市广场文化艺术节暨教育系统第三届艺术节胜利闭幕

时间:2019-10-01   来源:www.21hx.net   阅读:733

闭幕式是第三届江山市广场文化艺术节暨教育系统艺术节的亮点之一。场地布局,方案选择,主持人培训,安全性和其他工作已经过精心计划,精心安排和精心组织。闭幕式上的18场演出是从98项学院和学生艺术场景的节目中选出的。

江山市教育局副局长李培荣在闭幕式上致辞。他对音乐节给予了高度评价,并称赞它是一项艺术活动。整个节日活动充分体现了新课程改革中学校艺术教育的成就,艺术文明正在从学校向家庭乃至整个社会扩展。音乐节的成功推动了城市艺术教育向高水平,高质量发展。

在晚会上,由长泰培植学校选择的创意时装秀《精灵的梦》由一群残疾儿童进行。他们表达了对生命的珍爱和对生命的热爱。听众充满了情感和尊重。掌声。石门镇初中《大山里的孩子》的一群男孩表演的舞蹈确实令人耳目一新。从今天开始,我看到在促进素质教育中,农村学校的美术教育发展迅速。村里的孩子和城市里的孩子一样。可以接受良好的美术教育。教育局干部的分数《教育如歌,江山如画》显示了5,000多名江山教师对江山教育的艰辛和热情。他们回顾了昨天和今天的江山教育的辉煌,明天看到了江山教育的新蓝图。晚会以江山中学选出的《祝福祖国》结尾。整个晚会给了观众充分的艺术享受,并赢得了好评。

到目前为止,历时一个半月,有3600多名师生直接参与的第三届江山市教育系统艺术节圆满结束。这个节日已成为江山市创建省级文明城市活动的重头戏之一。加强和改善未成年人的思想道德建设也是城市教育体系的重要举措。在电影节的六场特别比赛中,共产生了26项一等奖,51项二等奖和92项三等奖。


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图