当前位置:首页 > 留言信箱

89.全省“互联网+义务教育”城乡学校结对帮扶工作动员暨专项培训视频会议召开

时间:2019-10-03   来源:www.21hx.net   阅读:1125

5月9日下午,召开了“互联网+义务教育”城乡学校配对协助工作动员和专项培训的视频会议。 Zhi州市分局位于市电工教育中心二楼会议室。市教育局领导小组的所有成员,市教育技术中心的主要负责人,管理人员,技术骨干人员以及市级教学研究部门的主要负责人教育局。市义务教育科的教研人员直接参加了学校校长,业务副校长,学术主任,技术骨干人员等30余人的帮助。

会上,桐乡市教育局,宁波市江北区实验中学,龙游县秀姑小学就“互联网+义务教育”城乡学校进行了交流讲话,并通知了省基础教育厅负责人。 “互联网+义务教育”省。 “城乡学校配对工作并开展了下一阶段的工作,省级技术厅,教研室对“互联网+义务教育”城乡学校配对协助进行了培训。

省教育厅副厅长韩平就“互联网+义务教育”城乡学校配对协助工作动员讲话。韩平强调,各地和学校都要充分认识这项工作的重要性。各部门要抓好实施协调。在工作中,我们必须处理在线和离线,短期和长期之间的关系,并着重于加强设备和媒体的推广。监督和其他保障机制。

同时,市县(市,区)教育局设立分会场,召开“互联网+义务教育”城乡学校动员和特殊培训视频会议。


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图