当前位置:首页 > 留言信箱

8.衢州教育网络电视荣获全市宣传思想文化工作创新奖

时间:2019-10-04   来源:www.21hx.net   阅读:934

近日,2014年城市思想文化工作创新奖评选结果显示,zhou州教育网络电视台荣获市委宣传部颁发的市宣传思想文化工作创新奖。

early州教育网络电视台成立于2013年初,充分利用网络媒体的优势,以中小学校园为基础,通过互联网,家用有线电视,手机网络为渠道,通过建立的电视网站,电信IPTV ,Qu州电视台合作频道,手机APP等频道,逐步形成了三维教育。新的媒体平台以“培养教育诚信,促进团队建设,共享优质资源和领导校园文化”为导向,围绕加强社会主义核心价值体系建设,提高公民道德素质进行了积极探索。全方位开展群众满意度教育。

zhou州教育网络电视台突破了传统的宣传方式,为教育体系传播社会核心价值观提供了重要的地位。它围绕“儒家文化走进校园”,“最美丽的老师”和“我的中国梦”等主题活动制定相应的计划,以促进该主题的积极性。 Qu州教育网络电视台有“教育动态”,“空中教室”,“教育文献”和“三曲校区”六栏。它在做好教育和宣传工作的同时,还致力于改变传统的学习模式,创新学习方法和手段,并使终身学习成为课堂生活的一部分。

州教育网络电视台不仅加强自身建设,而且积极寻求与社交媒体的合作,做好as州教育的宣传工作。 2013年,他被评为“浙江教育网络电视台先进工作单位”,中国教育电视台浙江记者站也名列第一。 2014年,中国教育电视台,浙江教育网络电视台,Qu州电视台等媒体聘用了40多个视频节目。

Qu州教育网络电视台将继续推进思想观念,手段和工作创新,不断提高宣传思想文化工作水平,为Qu州教育宣传事业注入积极活力。


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图