当前位置:首页 > 留言信箱

8年新任教师岗位培训顺利完成

时间:2019-10-05   来源:www.21hx.net   阅读:922

5月10日至12日,市教育培训中心与市素质教育实践学校合作,举办了2018年市直学校新教师培训班第二次集中培训活动。87名学生顺利通过考试和评估完成并合格。证书。

培训针对2018年市直学校的新中小学教师。此前,他们参加了2018年8月的第一次强化培训。培训包括学习中小学教师的职业道德,教育政策和法规,基础教育课程改革的解释,新课程概念,课堂教学,班主任的工作以及三招。绘画,教师礼节等是理论知识的主要内容。后来,他们回到了各自的学校,并在一名双层导师的指导下进行了自己的工作,这已经快一年了。在此基础上,市教育培训中心组织了他们进行第二次强化训练,邀请市实验学校的严丽萍,漳州第一中学的颜涛,漳州高级中学的赵海亮等著名。教师为学生开展pck知识。对专业发展,教育叙事,教学反思,教育论文等进行了专门培训,并邀请了城市实验学校的姜亚莉参加,该实验学校在2018年的全国和省级教师竞赛中均获得了一等奖,经财的姚万达。中学优秀的青年教师,如漳州中学的任彪和漳州职业技术学院的姜文谦,就成长经验作了演讲。培训班还进入沧州市特殊教育学校,开展特殊教育人员的教育教学经验。他倾听了高级教师适度的教育经历,并分享了经验,感受了特殊教育教师的敬业精神,奉献精神和友善。

所有参加者都认真对待培训,并总结了他们过去一年的教育和教学实践。他们设计了未来三年的个人成长计划。


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图