当前位置:首页 > 留言信箱

0.江山市四措并举力促清廉校园建设

时间:2019-10-07   来源:www.21hx.net   阅读:1571

为加快“清廉江山”建设,我们将努力在教育体系中形成重庆和上联的文化,使清廉氛围渗透到校园的各个方面,并积极培养和实践清晰美丽的价值观,并建立一扇门。廉洁校园,江山市教育局和促进廉洁校园建设的四项措施。

一是加强组织领导。市教育局党委由党组书记,主任叶方成任组长,党委副书记,姜大夫副主任作为常务副组长,局局长组成。局局长,市教委纪检监察组组长。林海是副组长,各部门负责人,校党组织书记,校长是委员的工作领导小组。领导小组办公室由刘敬梅担任办公室主任。徐炳炎,姜青,王军和徐林波是办公室的成员,负责项目的确认,实施,指导,监督,宣传和评估。作为负责建设廉洁校园的第一人,学校的“最高负责人”必须亲自部署,明确分工并予以关注。

二是着力点结合。根据学校的实际工作,市教育局选定江山中学,城北初中,河村初中,实验小学和石门小学五所学校,建立廉洁校园试点学校。各学校将廉洁校园建设纳入学校中心,强化规划意识,质量意识,宣传意识,充分利用媒体和信息技术,大力推动廉洁校园建设成果,促进一批有效的校园建设。经验和榜样,努力创建一个干净诚实的校园。

三是加强岗位建设。加强廉洁校园建设,必须夯实物质基础。所有学校都在党建文化走廊或党建的窗口中开设宣传栏,以建设廉洁校园,搭建交流平台,丰富了宣传载体。

四是实行监督检查相结合。建设廉洁校园将是全面评估党的主要职责的重要组成部分。领导小组办公室加强日常指导和监督,并定期报告每所学校的实施情况。


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图