当前位置:首页 > 留言信箱

龙游县年学前教育宣传月活动圆满结束

时间:2019-10-07   来源:www.21hx.net   阅读:1144

5月22日至6月22日,龙游县以“《指南》让女人的科学知识进入千家万户”为主题,启动了学前教育和宣传月。 “聪明”,“微笑和指导”和“武器指导”,是知识和动员会议三个方面的宣传内容。

在为期一个月的宣传月中,教育局,地区电影和幼儿园根据各自的职能组织了各种宣传月活动。幼儿园通过“家长开放周”,“家长开放日”,“家长游戏节”,“家长孩子读书”,“六一文学表演”,组织教师和家长使用“指南”作为“指南”。 ”等宣传指南;地区电影采用分发学习材料,组织专题研讨会以及总结和总结辖区“三步走”的形式,对该地区的所有教师进行《龙游县学前教育宣传月活动实施方案》宣传;教育局根据地区电影和幼儿园的宣传,组织了“经常性内部教师培训”,“高质量县级教学研究活动”,“高级外地培训活动”和“严格要求的技能评估活动”,以促进对该县教师的深入和全面了解。

2014年预铸教育意识月已结束。通过宣传月活动,社区进一步了解了国家幼儿教育发展政策;进一步引起了父母和社会对幼儿教育的关注和关注;进一步帮助教师和家长了解《指南》的教育理念和教育内涵,以及各个年龄段儿童的成长基本规律和主要特征阻止并纠正了幼儿教育的“小学”趋势。同时,为学龄前儿童的健康成长创造了良好的社会环境,也促进了龙游县学前教育的发展。


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图