当前位置:首页 > 留言信箱

柯城区新世纪学校中心亭校区入选全国百所快乐希望小学

时间:2019-10-11   来源:www.21hx.net   阅读:627

最近,共青团省委希望工程处得知“东芝杯? “幸福希望小学”评选活动最近在北京举行。克城区新世纪学校中心馆校园被选为中国100所希望小学之一。

据了解,该活动自2013年10月启动以来,受到了社会各界的广泛关注。经过省青少年发展基金会推荐和选择委员会的审查,从国立希望小学选出了100个独特功能。 “东芝杯?快乐希望小学”,其中非常幸运的是,我区新世纪学校中心馆校园获得了这一奖项。在全国100所获奖学校中,既有革命老区的学校,也有少数民族地区的学校。有民族文化教学特色学校和传统文化教学特色突出学校。两位老一辈的革命者都在关注。学校中,有新时代网民资助的学校。希望小学将根据自身特点逐步形成独特的校园文化。有些人成立了小乐队,有些人成立了舞蹈队和足球队。各种文化体育活动丰富了希望小学儿童的课余文化。生活。

由中国青少年发展基金会和东芝(中国)有限公司联合举办的“东芝杯?快乐希望小学”评选活动旨在突出“希望学生”的发展理念。快乐的成长”。通过此次活动,中心馆希望展示希望小学健康发展的阶段性成果,并传达希望小学师生在新环境中学习和成长的快乐感受。它显示了希望小学是当地的文化中心,快乐中心和慈善中心。积极的影响。


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图