当前位置:首页 > 留言信箱

9.衢州中专《具容易共享工具》项目获浙江省创新类比赛一等奖

时间:2019-10-11   来源:www.21hx.net   阅读:1913

近日,浙江省职业学校学生专业素质竞赛(创新创业)在杭州临平举行。全省中等职业学校的21个创业项目竞争激烈。经过专家组的严格评估,Qu州职业学校创业项目《具容易共享工具》获得一等奖。

近年来,Qu州中专学校十分重视学生的创新创业教育,取得了举世瞩目的成就。 2014年,学校被浙江省教育厅成人教学研究室授予浙江省中等职业教育创新创业实验室; 2017年,学校创业服务中心被浙江省教育厅指定为浙江省中等职业创新创业教育实验室。

据了解,“易共享工具”是一种实现工具共享的创新方式。从那时起,家里就有一个“工具室”,以打开工具共享的时代。在共享工具亭业务的城市发展中,共享工具亭被放置在该区域的入口和广场上,它们可以共享复杂而特定的工具,例如吸尘器,悬挂和熨烫机,以及共享工具柜。单元建筑物,可以共享常用工具,例如梯子和钳子。为了方便满足家庭对工具的需求,特别是在亲子手工教育(活动),家庭装饰产品电子商务渠道DIY组装等领域,潜力巨大。农村地区开展“农具公社”业务,引入现代物资管理和共享的理念,解决农民半工半农,农户长期闲置,遗弃或缺乏农具维修的问题。专职农民工和乡村别墅越来越漂亮,并注重装饰风格,没有地方存放农具等。从那时起,农民可以免费支付押金。使用工具和农场工具。同时,它还启动了一个简单的APP平台,以实现诸如工具预订和定位之类的智能服务,并建立了特殊的“人圈子”直播。从那时起,Nethong不仅唱歌跳舞,而且拥有接触人们的工具。


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图