当前位置:首页 > 留言信箱

衢州市青少年体育传统项目游泳、举重比赛在新星鸣枪

时间:2019-10-15   来源:www.21hx.net   阅读:1735

7月11日上午,全市第三次传统青年游泳,举重比赛在新兴学校举行。来自6个代表团的496名运动员参加了比赛,其中包括克城区,曲江区,江山市,开化县和龙游县。田径,游泳,举重和围棋。

比赛开始前,大会组委会主任,of州市副市长高其华,市体育局局长胡国平,市教育局副局长陆雯等领导视察。和亲自指导工作。

在组委会全体会议上,副市长高启华强调,举办全市青少年传统体育运动会是实施“教育体育一体化”战略的重要途径。 “教育与体育相结合”是培养体育后备人才的新手段,也是提高运动员素质的一项创新。目的是通过竞争机制寻找和培训人才,为优秀体育人才的崛起搭建平台,为Qu州特色体育人才的培养找到新途径。他希望所有代表团的所有运动员努力奋斗,在比赛中展现自己的风格和水平。在全体员工的共同努力下,奥运会将是团结,紧张,严肃和活泼的盛会,实现体育成就和精神文明。以此为契机,我们应该使这篇“教与学结合”的伟大文章更加详尽,实用和有效。

本届奥运会的主办方克城区充分利用了其地区优势,并通过租赁地区和市级体育部门积极探索游泳池等大型公共体育设施的资源共享。在这一领域,将传统的青少年体育训练纳入教学和体育部门的联合管理,并共同建立青少年训练网络,以形成一个“一站式”的新系统来训练优秀体育后备人才人才。克城区在探索“教与体育相结合”的模式中,大胆尝试“鸡蛋生鸡”,并不断加强对青少年传统体育学校的建设,如足球,游泳,举重,围棋和桌球等。网球,以促进校园大众体育活动的发展。

据市体育局有关人员介绍,田径和游泳是竞技比赛中的主要金牌。举重和围棋是这座城市的传统优势。他们有良好的群众基础,并举办年度青年体育传统运动会。选拔和训练体育后备人才,促进漳州竞技体育的发展。奥运会将持续3天(7月11日至7月13日)。克城区代表团游泳教练杰德荣告诉作者,克城区的19名游泳运动员将发扬“更高,更快,更强”的奥林匹克精神,发挥自己的水平,以最好的精神迎接北京。奥运会。截至撰写本文时,举重比赛产生了7金,4银,1铜。

在目前的体育组织委员会上,作者获悉,下一个青年体育传统体育赛事将包括乒乓球。


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图