当前位置:首页 > 留言信箱

高启华副市长到龙游县第二高级中学调研

时间:2019-10-15   来源:www.21hx.net   阅读:883

上午8:30,研究负责人参观了龙游县第二中学校园。优美而宽敞的校园环境以及完备的教育设施给副市长留下了良好的印象。他高度评价“龙儿高”校园建设,并指出了校园环境建设的重要性。

随后,鲁文副所长主持了研究会议。高启华副市长指出,近年来,of州的教育事业发展迅速。龙游县教育始终站在城市的前列。特别是从学校管理,学校特色,教育教学质量等方面来看,龙游第二中学一直在该市。声誉很高,有许多值得总结的经验和做法。从龙游教育的发展来看,龙游创建强县后应该做什么?该主题需要仔细的探索和研究。他强调,要提高教育教学质量,必须在道德,智力和身体全面发展的基础上,让每个学生提高入学率。学校必须努力提高教师的教育和教学水平。这种观点启发了参与者。

会上,陆裕如副部长首先感谢高副市长对“龙二高”的形成表示关注,并汇报了龙游教育的改革,学校布局的调整以及教育的未来发展。

龙游县教育局局长夏建平提出了“提高质量,创造优质产品,提高质量”的主题。增强内部实力,创造特色;营运资金,控制债务;加强管理,确保“龙游县教育强后要怎么做”的主题,“安全”工作思路,从强校创建到从学校硬件建设到软件建设,从科学债务建设到科学建设。从高标准,高质量的普及九年义务教育到高标准,高质量的十五年基础教育,将是龙游教育未来的重点。

最后,龙游县第二中学高中校长赖志远汇报了“龙二高”建校后及学校的未来发展情况,受到了领导的一致好评。

龙游县第二中学的所有学校领导都参加了调查。


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图