当前位置:首页 > 留言信箱

开化县教育局开展系列活动庆祝第个教师节

时间:2019-10-17   来源:www.21hx.net   阅读:1254

今年的9月10日是中国的第30个教师节。为了弘扬尊师重教的优良作风,激发教师热爱工作的热情,开化县教育局坚持“热情,节俭,务实”的原则。以“实践社会主义核心价值观为先导”为主题,举办了一系列的教师节活动庆祝活动:

一是组织参加县教育工作会议。县委,县政府高度重视教育工作,在教师节之际召开县教育工作会议,总结成果,表彰先进,动员全县力量促进改革发展。开化教育。

二是进行访问和慰问。主要领导带领团队参观偏远山区的学校,慰问优秀教师,听取教师关于推进教育工作的建议,理解和帮助解决学校和教师工作中遇到的实际困难生活,并与老师度过教师节。

第三是开展图书捐赠活动。为了提高教师的人文素质,关爱教师的身心健康,提高教师的能力,该组织组织了书籍捐赠活动,通过向教师赠送精美的书籍传达了优秀的教育理念,提高了教师的思想境界和业务水平。我们县的老师。

四是开展主题宣传活动。通过县广播电视台,《今日开化》,开化新闻网等媒体开办教师日活动宣传栏目,大力宣传我县最美丽的山区教师的先进事迹和社会尊重的先进模式。教师教育,引导舆论关心,支持教育,形成全社会尊重良好的教学氛围。

第五是开展教师风采展览活动。以“率先实践社会主义核心价值观,提高教育质量,在东部公园建设梦想”为主题,该县的教职员工将组织书法,绘画,摄影和手工艺品展览,以展示这一主题。新时期教师的综合素养和积极性。健康和令人振奋的生活。


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图