当前位置:首页 > 留言信箱

9.衢州市委教育工作领导小组第一次全体会议召开

时间:2019-10-23   来源:www.21hx.net   阅读:1219

4月3日,市教育委员会领导小组第一次全体会议召开,以贯彻全国教育大会和省教育大会的精神,研究部署任务,加快城市教育现代化。市委副书记周卫江主持会议并讲话。钱伟刚,林晓峰和王良春参加了会议。

周卫江指出,大力发展教育是中央和省委的一贯要求。这是增强群众收获意识的有效措施。这关系到漳州未来的长远发展。新形势下,有必要有效提高政治地位,加强教育工作。责任与使命,努力培养更多的人才,为建设“充满活力的Beautiful州新美丽花园”提供有力支持,充分服务赣州的优质发展。要加强责任,履行加强和改善教育的职责和任务,以加快教育现代化为己任,坚持教育优先发展战略,着眼重点和难点,弥补不足。教育工作,努力撰写我市新的教育工作。章节。

周卫江要求我们始终坚持正确的办学方向,加强新时期教育改革的顶层设计。要大力弘扬尊师重教的社会风尚,千方百计落实工作保障,不断加强师资队伍建设,形成全社会高度重视教育的氛围。要切实加强党对教育的全面领导,坚定不移地加强各级学校的党的建设。要严格落实党委思想工作的责任制,加强学校的思想政治工作,把习近平的中国特色社会主义新时代扎实推进课堂和师生思想。要坚持以问题为导向,突出重点和难点,加快教育发展的弊端。

周卫江强调,要注重统筹协调,充分发挥市教育工作领导小组的作用,共同努力,加快我市教育现代化的步伐。要深入调查研究,找出目前我市教育工作中存在的问题,并提出解决的建议,为市委科学决策提供依据。要加强工作执行,进一步明确责任和任务,建立分工明确的工作促进机制,形成确保工作有效的合力。会议审议通过了《议事规则》《市委教育工作领导小组工作规则》及有关事项。


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图