当前位置:首页 > 留言信箱

市民办教育协会召开年度理事会议

时间:2019-10-26   来源:www.21hx.net   阅读:709

3月13日,沧州市公民教育协会2008年理事会会议在兴智教育集团学校举行。县(市,区)教育行政部门领导和协会主任约有50人参加了会议。

全国政协副主席,公民教育协会会长朱玉英对协会过去一年的工作进行了全面回顾。在对公民教育发展现状进行分析的基础上,提出了2008年的工作思路。协会2008年工作的指导思想是进一步学习贯彻《民办教育促进法》及其实施细则,深入学习,理解和贯彻中国共产党第十七次全国代表大会精神,坚持科学执行。发展观,充分发挥协会的职能,团结务实。要有信心和进取心,在广大会员单位中做好沟通,服务,咨询和维权工作,开展有关活动,使协会工作更上一层楼。

市教育局局长姚洪昌发表重要讲话。在十七大报告中,他结合了“鼓励和规范社会力量开展教育”的要求,从如何实现民办学校的高素质和办学特色入手。群众的需要。对这本书的需求量很大,对我的公民经营的学校提出了四点意见。首先,我们必须坚持质量第一。其次,根据创业创新的要求,必须明确学校的特点。第三,要注意师资队伍的建设。第四,我们必须加强服务。

会议还通过了协会秘书长,一些执行董事和董事的连任。


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图