当前位置:首页 > 留言信箱

开拓素质重实践熔铸精神强训练衢州一中青年教工素质拓展训练报道

时间:2019-10-26   来源:www.21hx.net   阅读:1841

在为期一天和一夜的田间开发培训活动中,漳州第一中学的78名年轻教师以自然环境为舞台,相互协作,共同完成了一系列培训增强学生的服务意识和创新能力,增强他们的自信心。团队合作精神是新颖和有意义的现场活动的目标。通过团队的产生,展示和整合,他们增强了理解和沟通技巧,并增强了打造卓越团队的精神。学生在实践中学习,改变经验和学习,受益匪浅,并拥有更多的生活情趣:勇敢地爬上梯子,让个人英雄主义在梯子的摇摆中解体;飞越桥梁,强调困难,这应该是决定性的飞跃,这是一小步。这是人生的一大步。如果您犹豫,您只会错过机会。当您处于绝望的境地时,沉着冷静是传递胜利的安全武器。胜利墙,见证团队力量,共同繁荣和共生有着奇迹;跳出实际项目表明,即使是转瞬即逝的机会也必须拼命地抓住……

晚上篝火晚会的健康时尚活动和自助烧烤减轻了白天忙于训练和放松的疲劳和紧张感。青年教师们深深地表示,他们在培训结束时扩大了野外休闲时间,树立了情感,并增强了对生活的积极乐观的信念。每个人都说,重返学校后,他们可以提高工作绩效。

10月23日上午完成培训报告后,每位学生都收到了参加证书,他欢呼雀跃,感到合作与信任,团结与责任带来的幸福与快乐。丰硕的收成将漳州的中青年教师带回了家。

这次野外拓展培训是一系列活动,旨在增强全校青年教师队伍的建设,加强基层组织建设和团体的思想作风,树立良好的成员和组织形象。一。


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图