当前位置:首页 > 留言信箱

67.衢州名师团送教到新疆乌什县

时间:2019-10-30   来源:www.21hx.net   阅读:696

这项教学活动分为四个阶段:第一,了解学术状况。沧州大师班深入学校和教室,了解当地学校的管理模式和教师的教学方法,并进行问题诊断反馈和教学困惑。二是开好示范班。在充分了解学术状况的情况下,各著名师团成员开设了示范班,并进行了教学交流。第三是进行专题讲座。漳州实验学校的江荣根校长和开化2号院长严胜明分别作了题为《现代学校管理的实践与思考》和《改变教学行为,提高教学效率》的演讲。第四是进入荒地农场和汉族和汉族学校。老师小组向无锡县荒地农场和汉韩学校发了言,以领导当地农村中小学教师的发展。

无论是在乌市县的第二中学,农村的中小学,教师的巧妙设计,灵活的教学方法,优雅的教学风格和较高的课堂组织能力不仅极大地调动了学生的积极性。它在与学生互动方面非常有效,并赢得了当地老师的一致好评。在讨论中,当地教师与著名教师就如何提高课堂教学的有效性,改进课堂的教学方法以及如何对待大学生进行了交流。每一次演讲,每一次教学交流,当地老师都会从艰苦中珍惜这一机会。对于他们来说,也许自从授课以来他们第一次听到了这样的示范课。他们第一次与著名老师保持了密切联系。他们的感激和兴奋充满了言语。他们真的希望Qu州市教育部门能够派出更多的名师来吴石县来发信息。

这次“ Ch州新疆乌石县大师访问”活动加强了乌石县教师的教学交流,,在帮助乌石县教师方面也发挥了积极作用。


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图