当前位置:首页 > 留言信箱

667.浙江省健康促进学校考核组来衢开展健康促进学校(金牌)考核和复评工作

时间:2019-11-01   来源:www.21hx.net   阅读:1171

5月16日至17日,以省爱国卫生发展中心副主任高伟为团长的省健康促进学校评估小组分别在江山城南小学,漳州实验学校和科城大成小学进行了2017年浙江省卫生工作。促进学校(金牌)评估和再评估工作。

评估小组严格控制《浙江省健康促进学校考核标准》,并听取了学校领导的报告,咨询了相关账户信息,对现场环境进行了实地考察,组织了教职员工访谈,问卷调查表和其他形式,以全面了解学校的金牌争夺战。工作。专家组组长高伟给全市实验学校健康教育工作“八个,八个,十个”的称赞。评估组对江山城南小学的评价是,整个创作过程牢固,载体生动,组合有机,效果明显。他们充分肯定了三所学校的成就,并提出了建设性的改进。学校将根据专家的目标和指导,将健康促进纳入学校教育教学的全过程。

朱云福副局长在反馈会上指出,全市中小学要高度重视全省创建健康促进学校,增进认识,依法治学,建立长效机制。


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图