当前位置:首页 > 留言信箱

9.夏令营中,孩子收获了多少

时间:2019-11-08   来源:www.21hx.net   阅读:939

在城市的夏令营中,孩子们在课间休息并在走廊上快乐地追逐和嬉戏。上课时,仍然很高兴的李先生立即改变了他无精打采的表情。当他走向教室时,他告诉记者:“我参加夏令营已经超过十天了。我觉得和平时期的班级没有区别。这越来越无聊了。”?

潜江区的小野将在下半年升入三年级。暑假期间,她参加了夏令营补习班,没有回到家中。她说,这就是父母的意思,父母希望她被重点中学录取。小野的母亲代表记者对记者说:“现在,为重点学校的关键点支付数万学费是值得的。如果你花上千元来补足学费,那还是值得的。”但对于家教的效果如何,小野说他不确定。

夏令营的组织者方告诉记者,夏令营是父母根据自己的意愿组织的,也是为了丰富学生的暑假生活。任教的老师都是年级组的业务能力。 “通过夏令营,学生可以学习一些他们无法学习的知识。”

昨天上午,克城区文化教育体育局办公室负责人表示,教育部门对符合正常审批程序的夏令营表示支持。但是,无论夏令营是什么,都应保证学生的安全,活动应有意义。当然,首先,因为夏令营不是补习班,学生应该愿意做志愿者,家长也应该摆脱误会。 “夏令营是正常教学的延伸,侧重于培养学生的兴趣,丰富假日生活和培养实践能力。”(徐步云,朱建辉,姚伟,卢珊)


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图