当前位置:首页 > 留言信箱

全市教育信息宣传工作会议在龙游召开

时间:2019-11-09   来源:www.21hx.net   阅读:650

会议上,各县(市,区)教育局局长和市直属学校就教育信息宣传工作交流了经验。全国各地的学校总结了过去一年的信息和教育工作,介绍了自己的成功经验,并针对不足之处提出了未来的工作措施。

市教育局办公室主任程卫东表示,教育系统办公室团队是一支高素质的团队,是一支强大的执行团队。他要求围绕中央工作开展教育宣传工作,在建设社会主义新农村中发挥重要作用。对于社会舆论信息的工作,郑主任要求大家迅速提出要求,以提高认识和严格纪律。最后,郑主任强调必须重视研究工作,办公室工作人员应协调并积极参与,为领导决策提供依据。

市教育局新闻干事傅林峰为教育信息宣传工作做出了具体安排,希望大家努力克服办公室各项工作,信息宣传,教育信息与政府事务之间的矛盾。党务信息和民意信息。在许多信息中,我们应该善于挖掘有价值的信息,细化并提高信息的质量和质量。漳州第一办公室主任周小田介绍了学校社会信息工作的做法和感受。

龙游县教育局纪委书记徐建清出席会议并致欢迎辞。县(市,区)教育局局长,新闻干事,市直校(单位)办公室主任,漳州教育网负责人等20余人参加了培训。会议。


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图