当前位置:首页 > 留言信箱

衢州市柯城区加强教育系统计算机网络安全工作

时间:2020-01-14   来源:www.21hx.net   阅读:1747

1.提高对计算机保密重要性的认识。干部必须从政治角度理解保密的重要性。各部门和学校必须把计算机网络的安全和保密作为一项重要任务,以确保教育改革和发展,促进学校的稳定,维护党和国家的安全和利益。

2.大力开展计算机网络安全保密工作的宣传教育。各部门和学校都要组织人员认真学习,提高政治警惕性,增强保密意识。我们将重点对领导干部和关键人员进行计算机网络安全保密教育。

(三)了解掌握全区计算机信息系统规划,建设和使用的基本情况,做好指导,协调,监督,检查和咨询服务工作,对计算机信息系统进行全面的自查整个系统,并做好。计算机信息系统的安全性和机密性。

4.在所有部门和学校的计算机网络安全和保密工作中均实施领导责任制。各级都要履行保密责任,对人民负责。泄漏事件的部门和学校应追究责任。

5,每所学校在学校放假期间都要进行各种机房的管理和维护,以确保设备机房的安全,确保服务器的安全运行。中央办公室应加强安全操作。

下一步,克城区教育体育局教育网络中心将组织该区有关计算机管理员加强计算机网络安全管理,在新形势下如何提高秘密相关人员的认识和能力,如何确保国家级机密。秘密安全,教育培训了网络的状态和特征,并交流了计算机网络管理的经验。


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图