当前位置:首页 > 图片新闻

浙江省教育学会农村义务教育分会年会在龙游县举行

时间:2019-09-23   来源:www.21hx.net   阅读:1344

为了展示我省农村义务教育的发展成就,促进我省农村义务教育的改革与发展,11月30日至12月2日,浙江省农村义务教育分会在龙游县召开。浙江省教育厅教育处副处长朱国庆,浙江省教育出版社总编辑陈宁一,浙江省教育出版社原任董慧明,浙江省教育监督局局长陆文Chen州市人民政府出席会议。市,县(区)教育协会的近270人,146名中小学校长和骨干教师参加了年会,交流经验,探讨了义务教育课程改革的道路。

12月1日上午,会议开幕式在龙游县实验小学举行。龙游县人民政府和漳州市教育局主持欢迎辞。会上,龙游县教育局副局长吴焕斌介绍了龙游县的教育改革和发展情况。浙江省教育厅教育厅副厅长朱国庆作了关于城乡教育与小学校质平衡的报告。朱国庆从国家背景到国家现状,围绕“以乡村教育为中心”,围绕着今后我们将要努力的工作,全面阐述了乡村教育的均衡发展,把发展放在首位。宏观解释和具体目标。我们已经确定了未来工作的方向。

12月2日上午,陈宁义将担任2017年度工作报告和2018年工作任务报告。大会投票批准第五届董事会成员;它赞扬了浙江教育出版社的第二位优秀负责人和浙江省教育学会的农村义务教育分会。龙游三中校长,启明小学校长,浙江省六个地区的校长都围绕课程建设主题介绍了自己的经验和做法。参加年会的专家和老师们还对启明小学,北辰小学和龙游三中的课程改革成果进行了分组。


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图