当前位置:首页 > 图片新闻

让女性求职简历不成功的十大致命伤

时间:2019-09-23   来源:www.21hx.net   阅读:842

如今,糟糕的女性求职者会选择投递简历的方式。然而,许多女性在连续几天投递简历后都没有收到公司的申请信息。这让女性朋友很失望,失去了自己。信心,从此,心情变得不好。

那么女性朋友在分娩过程中没有成功的原因是什么呢?然后让我谈谈简历中十大致命伤。

196%缺乏针对性

标准模板中的简历可用于多个行业和多个职位的求职。一个精明的HR一眼就能明白,这个人有着“一份面向世界的简历”的“野心”,没有针对性,你自然无法进入HR的眼中。

2。89%的职业道路混乱

一年为两三家公司工作,在五年内从事六七个不同行业,专业经验不连贯,频繁跳槽,职业空白期一眼就能看到人力资源的眼睛。如果你的事业如此混乱,哪家公司敢用你!

3,85%的电话通信

我不知道我是不是在网上要一份简历。投简历太容易了。我甚至不知道我在申请什么。HR去的是电力,不是在国家,对自己投票支持的职位没有任何印象,更不用说对企业基本情况的了解了。我不知道如果我问,公司怎么会处于同样的位置?

4,82%的信息没有到位

在描述工作经验时,只列出工作内容,关注我所做的表达,很少有人能够从过去的工作经验中反映出他们的价值。有些人甚至在工作内容栏中有六七个单词。这是一位已经工作了两年的推销员。他说,他首先是“仪器销售”,然后是“销售一手和二手房”,最新的一个是“房地产顾问”。太遗憾了!这是一件事,另一件事要做。销售人员不需要谈论数字,如何理解你的能力,企业可以选择你?

5.提交的帖子中有78%与经验不符

人们招募网络工程师,但你作为平面设计师的主要经验加入了乐趣,结果自然是直接拍摄。也许他们中的许多人希望通过跳槽来实现转型,但他们无法在简历中明确表达。高级就业专家严玲指出,不确定的职业目标会导致求职效率低下和生活质量低下。企业正在寻找能够创造价值的人,而不是能够适应慢学习的实习生。如果没有合格的员工无法满足岗位要求,企业如何在很大程度上满足您的需求?

6. 70%的非表达实际值

数百个单词用于描述自己的学习背景和工作经验,甚至参加过什么样的特殊训练,流利的写作,相当情绪化,感觉真实,但目前尚不清楚他们积累了多少宝贵的经验和技能这些经历。目前的求职,将表达更多能够总结,一个好的产品被市场接受,首先,它必须突出其价值和特点。想要卖自己,表达自己的真正价值是关键啊!

7%和36%的照片不合适

这张带照片的简历可以加深人力资源对您的印象。根据招聘人员对襄阳事业的统计,36%有照片。有照片的人中有近三分之一的照片不合适。有些使用Q版的大头贴,可爱又搞笑,有的装饰着真人秀,第一眼看上去很迷人;有自画像,家里的窗帘,书桌和灯都是作为配件发送的。人力资源部不禁承认:带有好照片的简历可以添加积分,不合适的照片贴纸很可能会引导你出局。

8,26%的信息无序

显然,简历中存在明显的信息,工作经验重复,重要信息缺失,陈述不合理,错字重复,句子被破坏,表达混乱,甚至省略号和破折号被滥用。有人写这个自我评价“我是一个非常情绪化的人,非常适合你公司的职业规划师职位,我不知道你对我的感受.”,这种“微妙”的表达,真的让HR笑笑。

9,增加6%的帖子和更多的投资

一个人发送了同一份简历的N份副本,并从电子邮件标题中了解到该人希望成为一名接待员,想成为一名顾问,并希望以助理身份进入公司。对于同一家公司的不同职位,我想表达“我能做到,一定要给它机会。”我不知道为什么人力资源被贴上了“恐怖分子”的标签。敢于投入更多,HR直接将你带入“恶意交付黑名单”!

10.4.5%隐瞒基本信息

简历不写真实姓名,并取代“先生”李“和”张小姐“。在工作背景的描述中,它经常被“A公司”,“公司”,“B经理”和“一些主管”所取代,故意隐瞒其真相。信息。这一方面一方面阻碍了人力资源的背景调查,另一方面也显示出其严重缺乏诚意。公司如何在自己找工作时敢于接受你?

简历很多,但总是没有消息。这将不可避免地导致我们找工作。自信受到打击。如果一个女性朋友想有一个成功的接生过程,他必须注意以上的工作简历。受伤,在工作简历上,做什么是不同的。


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图