当前位置:首页 > 图片新闻

0.江山市教育局开展“好干部标准”大讨论活动

时间:2019-09-24   来源:www.21hx.net   阅读:1681

“我们相信,只要我们坚持'坚定,勤奋和有动力;扎根于大众,从事实中寻求真相;愿意为人民服务,敢于承担责任',并实现三合一” “天,地,人”必将成为非常好的基层干部。各界的干部代表热情地表达了对舞台上好干部标准的理解。

日前,江山市教育局召集政府全体干部按计划开展了“干部好标准”讨论活动。在习近平总书记“坚定信念,为人民服务,勤奋务实,勇于承担责任,廉洁奉献”的集体研究讨论之后,各部门和部门的代表讨论并组织了在日常工作实践中积累的各种经验。诚信”课程充分解释了他们对优秀干部标准的理解以及他们下一步工作的方向。如果干部提出要成为基层的好干部,那就要做“三个天堂,一个地方,一个人,一个人”。有的提出“五个目的”,有的提出“学习五个转变”等。它表达了现任干部的辛勤工作和进一步释放工作的愿望。

据江山市教育局相关负责人介绍,这场大讨论已经持续了一个多月。从4月初开始,首先在部门内研究了中央的八项中央法规,并审查了《人民日报》有关“好干部”的系列文章。学习《县委书记的榜样焦裕禄》,习总书记的讲话等日常工作,结合机关的实际,针对性和代表性,提出具体的“好干部标准”,通过专题讨论和总结不断提高整体水平。交流会议。在当前新的社会环境和新的历史条件下,政府干部将认识和认识“好干部”,以进一步解放思想,统一思想,团结工作。下一步,我们将继续通过在线专栏交流讨论,并开展诸如从基层学校教师那里收集“优秀干部标准”之类的活动,并加深自我检查和自我纠正的差距,以联系教师和学生。进一步明确工作方向。努力在日常工作中贯彻执行相关的优秀干部标准,提高为教育局干部服务的干部整体水平。


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图