当前位置:首页 > 图片新闻

6.市教育局开展机关支部主题党日暨机关干部夜学活动

时间:2019-09-25   来源:www.21hx.net   阅读:1331

7月31日晚,市教育局开展了机关支部的主题晚会和干部夜校活动,机关支部全体党员和全体职工参加了活动。

活动期间,市政府监察办公室副主任,市教育局党委副书记,支部书记徐从辉带领全体学员学习了《党章》和两份文件开展“主题党日”活动,组织了全体党员。重温入党的誓言。随后,将所有参与者分为三个党派,就大型政治评论《将改革进行到底》交换意见,并结合实际工作,“深化教育改革,争取“双优”成绩,提高满意度”。群众,并欢迎党的十大第九次全国代表大会?

经过市教育局党支部第一党组的讨论,认为:《将改革进行到底》激励人心,凝聚人心,教育改革已在道路上,城乡教育事业严重分化,我们必须继续深化改革,优化城乡教育资源。共享和促进城乡优秀教师的流动,合理部署义务教育学校,实现居家普通群众的素质和公平教育。

经过市教育局党支部第二党组的讨论,改革是根据中国特色的国情进行的。没有以前的职业。改革是为了提高社会综合水平和国家综合实力。要主动改革人民。利益是出发点,人民得到有效服务,“小政府”做得很好。

经过市教育局党支部第三小组的讨论,改革是大势所趋。我们必须紧密结合基层现实和实际工作,结合当地实际,努力做到最好,为全局改革服务。以纪律检查为例,学校监督委员会的建立应着眼于整个学校的运作,而不是单独的纪律检查工作。

市委书记,市教育局局长徐朝进参加了第一届党组的讨论。最后,他指出:《将改革进行到底》向世界发出信号,中国始终高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚定不移地走改革发展道路。全市教育体制改革必须有勇气和决心,要着眼于解决教育发展中的重点和难点,要不遗余力地打造“漳州学习”品牌,开展群众满意教育。


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图