当前位置:首页 > 图片新闻

江山城南小学在省实验学校研究会学术年会上作经验交流

时间:2019-09-25   来源:www.21hx.net   阅读:922

12月13日至14日,由省实验学校研究会,湖州实验学校研究分会,湖州五星区教育局主办,湖州爱山小学教育集团主办的2012年省实验学校研究会,首位“聪明班主任”颁奖大会在湖州爱山小学教育集团举行。省教育委员会主任邵宗杰,省教育厅前领导,省教育学会会长,国家督察,省教育厅厅长张旭培出席会议。来自全省的近300名代表参加了会议。次要活动。

14日上午,会议组织了年度会议校长论坛的品牌活动。全省实验学校的负责人就各自学校在“创新教育文化的创新与教育”中形成的典型经验作了精彩的演讲。我市城南小学校长代表漳州地区作了特别讲话《学会改变,追求梦想》。演讲分为三个方面:“令人振奋,使人变得更好,思考,使人变得更好;专注,使人更加杰出”。介绍了学校专业发展的三个方面以及建立正能量老师团队的经验。代表得到充分肯定和高度赞扬。

江山城南小学成立以来,一直秉承“追求卓越,争创一流”的原则,以先进的办学理念诠释独特的校园文化。以改革创新的精神诠释素质教育的真;拥有一支和谐向上的教师队伍,积累了学校发展的后劲;具有鲜明的办学特色,打造了南晓教育品牌。它充满激情和智慧,为南晓教育开辟了新的篇章。


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图