当前位置:首页 > 图片新闻

98.市四套班子领导到市区部分学校开展“六一”走访慰问

时间:2019-09-27   来源:www.21hx.net   阅读:823

在“儿童节”前夕,陈欣,沉仁康,鞠亚平,于留川,姜一波,李峰,马美芝等四名市领导一行来到市内部分学校与庆贺。这些孩子。祝城市孩子们节日快乐,市教育局局长徐朝进陪同慰问。

28日上午,市委书记陈欣来到克城区新华幼儿园新湖分院看望老师,与孩子们交流思想。 “叔叔和阿姨们很好!”在幼儿园里,孩子们热情洋溢的叫喊声不停,舞蹈表演,户外训练,手工制作和益智游戏等丰富多彩的活动令人眼花zz乱。我了解到这些活动是根据教育部《3-6岁儿童学习与发展指南》进行的。陈欣高兴地说:“是要让孩子们在初中玩耍,学会玩耍。”在室外操场上,看到男老师参加富有挑战性的项目活动。陈欣扮演一个独特的角色,肯定地说:“学前班的老师们非常努力,谢谢!”

随后,陈欣一行随行来到浙江师范大学附属漳州白云学校。每个人都戴上红色围巾,非常感兴趣地跟随青年先锋队的“指南”,参观了校园文化展板,观看了射击队,健美操队的训练以及艺术节的排练。当得知学校射击队正在为全运会和全美射击锦标赛做准备时,陈欣带领大家安静地穿过训练场,并说:“我们不会打扰球员训练,让他们轻松准备。”听说学校将在全国30余所学校参加全国幸福校园社区建设活动时,陈欣要求做好这项工作,让孩子们健康快乐地成长。

下午,市委副书记,市长沉仁康到城里一些幼儿园和小学打招呼,祝贺孩子们节日快乐。在漳州实验幼儿园的第二个公园,市领导们观看了孩子们的射击活动,舞蹈表演,并在太阳帽上画了生态图案,并与孩子们互动并拍照。当市领导来到潜江区实验小学的入口时,年轻的开拓者的代表向他们致意,并用鲜红色的围巾将他们绑起来。沉仁康向孩子们问好,很高兴与孩子们交谈。在校园里,市领导参观了小学生创作的“五水治理”,并高度评价了儿童在节水和垃圾处理中的宣传和劝说作用。沉仁康还与孩子们交流了环保意识。他说,漳州必须成为建设美丽浙江的重要生态屏障。它要求整个社会共同努力保护环境。在这方面,每个人都必须发挥很小的作用。主人角色。


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图