当前位置:首页 > 图片新闻

79.衢州市举行中小学优秀中青年骨干教师培训班

时间:2019-09-28   来源:www.21hx.net   阅读:1361

7月16日至8月7日,沧州市教育局与市委党校合作,于2018年暑假期间组织了沧州市中小学优秀中青年教师培训班。县(市,区)教育局和市直属学校选拔推荐的37名优秀中青年教师参加了培训活动。

培训班邀请了市委党校副校长王洪明,省委党校教授徐斌,市人大常委会副主任童建中,市委书记徐伟。市规划局党委专家等。讲了中国特色社会主义思想,共产党宣言和漳州市委书记1433讲了“大花园”的战略,建设道路和“漳州南孔子圣地”,丰富了党的党性知识增强了党的修养。

培训班还邀请了浙江大学教育学院教授刘力,浙江师范大学继续教育学院教授丁格建,jian州学院师范学院教授桂志浩,省特聘教师,杭州教育学院前任书记韩竹平。孔子教育思想,大数据技术应用,精密教学,义务教育课程改革,学校管理创新,学校教学研究等方面的领导和讲座。培训班还在漳州第二中学,漳州实验学校等著名学校进行了实践培训。校长潘志强和王文森向学员们介绍了学校的发展和管理情况。赣州市最漂亮的教育家姚永军和童树芳进行了培训。生动的教育行为的引进使学生受益。

培训班还组织了井冈山现场教学活动。活动期间,我听了《井冈山斗争与井冈山精神》的专题报道,参观了井冈山革命烈士陵园,井冈山革命博物馆,八角楼,黄羊界等古迹,并与井冈山红军的后代进行了讨论。该活动使井冈山的革命斗争得以重温。历史,井冈山的精神,就是“坚定信念,艰苦奋斗,实事求是,敢于走新路,依靠群众,勇于创新”,不断升华,扎根在学生心中!

通过过去一个月的密集和大量培训,学员们表示,培训有效地拓宽了知识范围,丰富了教育和管理概念,进一步增强了团队意识和大局观,大大提高了政治理论素养,锻炼了党性,精致的人格,理想信念和革命信念。查找更牢固。在未来的工作中,我们将严格自律,运用学到的知识,用心去实践,率先树立榜样,永远不要忘记我们的第一个人的心,记住我们的使命,为我们的发展尽最大努力。州教育,增添了“活力新的New州,美丽的大花园”的建设。

Qu州市教育局党委副书记,党委副书记蓝水高出席了毕业典礼。他充分肯定了培训期间学员的表现。他指出,党校的培训是加油站和人生旅途的助推器。他希望我们所有人都应及时吸收我们学到的概念和知识,及时更新它们,将它们运用到实践中,指导我们的实践,并在youth州和教育上投入我们的青年,智慧和艰辛的努力,以便获得尽快淘汰骨干教师。长大后成为我市教育系统的专家和著名专家。


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图